当前位置:首页 > 民政要闻 > 直属动态

南充市身心医院召开会议传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

南充市身心医院召开会议传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

 

11月2日下午,南充市身心医院召开会议,传达学习党的十九届五中全会精神和省委、市委常委会(扩大)会议精神以及市民政局局长李斌讲话要求,并就全院学习贯彻党的十九届五中全会精神进行安排部署。党委书记、院长刘月光主持会议并讲话,医院领导班子成员、中层干部和党员参加了会议。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会高屋建瓴、高瞻远瞩,全面总结发展经验,准确体察我国国情,深刻把握发展大势,作出了新的判断、擘画了新的蓝图、开启了新的征程。

C:UsersAdministratorDesktopp4385979(1).png

会议强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前一项重大政治任务,充分认识全会的重大意义,深刻领会全会提出的新思路、新举措,准确把握全会的精神实质,以高度的思想自觉、政治自觉,抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实。

会议要求,要精心组织宣传宣讲党的十九届五中全会精神,在全院上下掀起学习全会精神的热潮。要迅速传达学习,将全会精神传达到每一个党员、每一位干部、每一名职工;要营造良好氛围,紧密联系工作实际,把深入学习会议精神与抓好医院发展结合起来,做到学以致用、用以促学;要以学习贯彻党的十九届五中全会精神为动力,按照市委、市政府和市民政局对当前各项工作的部署要求,对标对表找差距、补短板、抓落实,全力冲刺做好今年收官工作;要坚持科学决策、民主决策,充分征求各部门、各科室对医院“十四五”规划的建议,加强统筹协调,确保各项工作有力有序有效开展。

会议还组织学习了《中国共产党中央委员会工作条例》《南充市纪检监察机关查处诬告陷害行为实施细则(试行)》等文件,安排部署了疫情防控、医疗安全、人口普查、光盘行动、垃圾分类相关工作。

分享到: