当前位置:首页 > 民政要闻 > 直属动态

南充市身心医院与嘉陵区卫健局举行合作共建省级社会心理服务体系建设试点工作签约仪式

南充市身心医院与嘉陵区卫健局举行合作共建省级社会心理服务体系建设试点工作签约仪式

 

10月30日,南充市身心医院与嘉陵区卫健局在身心医院小龙分院举行了合作共建嘉陵区社会心理服务体系建设试点工作签约仪式。嘉陵区卫健局局长彭鸿志、嘉陵区政法委副书记唐春树及南充市卫健委、嘉陵区卫健局、嘉陵区疾控中心相关部门负责人,南充市身心医院党委书记、院长刘月光,副院长陈思宇参加仪式,嘉陵区卫健局副局长罗佳宁主持仪式。

C:UsersAdministratorDesktopp4385789(1).png

刘月光表示,市身心医院与嘉陵区卫健局共建嘉陵区社会心理服务体系建设试点工作是大势所趋,是群众非常关切之事,是医院发展非常需要之事,身心医院将在各级各部门领导的指导和帮助下,按照协议要求履职尽责,做细做好做实社会心理服务体系建设各项工作,让心理卫生知识走入千家万户。

彭鸿志表示,嘉陵区作为全省21个省级试点地区先行开展社会心理服务体系建设工作,此次与市身心医院签订合作协议,标志着嘉陵区社会心理社会服务体系建设全面进入实施阶段,嘉陵区卫健局将本着求真务实、严谨高效的精神,与身心医院精诚合作、信守合约,实现双方互利共赢。

仪式上,双方共同签署了《合作共建南充市嘉陵区社会心理服务体系建设试点工作项目协议书》,嘉陵区政法委副书记唐春树、市卫健委疾控科副科长青锐、川北医学院附属医院精神卫生中心负责人罗家明还就双方合作共建事项作了发言。

 

分享到: