当前位置:首页 > 民政要闻 > 工作动态

省民政厅王小平巡视员莅临南充暗访督导

省民政厅王小平巡视员莅临南充暗访督导

10月28日,省民政厅巡视员王小平一行莅临营山县、蓬安县暗访督导民政服务机构新冠肺炎疫情防控及安全生产相关工作,市民政局局长李斌、副局长蒙兴甫陪同督导。督导组一行先后暗访了营山县西桥镇敬老院、新店镇敬老院、蓬安县华联颐养中心、徐家镇敬老院,详细了解了四处民政服务机构疫情防控和安全生产工作。

C:UsersAdministratorDesktopaadbaa767795a57c5ce8dce768ad571.jpg

王小平对新店镇敬老院的感恩文化给予了高度评价,他要求要加强先进典型宣传,积极营造民政服务对象感党恩、爱祖国的人文情怀。暗访结束后,督查组一行在营山县民政局组织召开了座谈会,详细查阅了相关资料,认真听取了营山县民政局的工作汇报。王小平对营山县民政局新冠肺炎疫情防控、安全生产工作给予了充分肯定,同时希望充分发挥新店镇敬老院的辐射示范作用。市民政局局长李斌逐一走访了营山县民政局机关各股(室),亲切慰问了机关干部职工,鼓励大家积极工作,牢记“为民爱民”工作宗旨。

督查组一行对蓬安县华联颐养中心科学合理的布局、优美的康养环境及亲民的收费标准给予充分肯定,对徐家镇敬老院采取“工分制”激励老人科学锻炼身体的举措表示支持,同时强调要进一步把安全生产清单制管理落到实处,确保疫情防控与安全生产两不误、两促进,坚决守住守好民政领域安全底线和疫情防控防线。

 

 

分享到: