当前位置:首页 > 民政要闻 > 工作动态

南充市民政局机关召开警示教育专题会议

南充市民政局机关召开警示教育专题会议

 

为进一步推动局机关和直属单位作风建设,按照市民政局机关作风整顿实施方案安排2020年10月16日,南充市民政局机关在机关6楼会议室召开了机关警示教育专题会议,局机关全体干部职工和直属事业单位主要负责人参加了会议。

会议观看了警示教育片《越界》,局党组成员、驻局纪检监察组组长罗晓林结合市纪委最新通报的一批反面典型案例,对全体参会人员开展了一次集中谈话,要求干部职工纪律要严、作风要实、风气要正,以反面典型为镜鉴,守规矩、明底线、知敬畏,保持初心,践行使命,做一名政治合格、作风过硬、廉洁自律的民政人。

会上,局党组成员、机关党委书记许景平安排部署了分批分层全覆盖谈心谈话工作任务,要求谈话领导要喊响责任、喊明纪律、喊醒要求,谈入深度、谈成共识、谈出效果。

C:UsersAdministratorDesktopIMG_2580.jpg

分享到: