当前位置:首页 > 民政要闻 > 直属动态

南充市社会福利中心召开居家和社区养老服务推进会

南充市社会福利中心召开居家和社区养老服务推进会

 

10月10日,南充市社会福利中心召开居家和社区养老服务改革试点工作推进会,学习传达市政府办印发的《南充市居家和社区养老服务改革试点实施方案》精神,研究本单位参与改革试点推进措施。

会上,市社会福利中心副主任吴莉组织学习了市政府办关于印发《南充市居家和社区养老服务改革试点实施方案》和市民政局党组书记、局长李斌在全市居家和社区养老服务改革试点动员部署会议暨领导小组第一次会议上的发言。

市社会福利中心主任蒋礼指出,要按照市上试点实施方案要求,积极开展此次养老服务改革试点工作,建好居家和社区养老服务站,全力打造市级养老培训实训中心和能力评估中心,做到以老年人服务需求为导向,细化举措,努力提供多样化、多层次的精准服务,切实增强老年人的获得感、幸福感和安全感。

 

分享到: