当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公告公示

南充市民政局关于选择招标代理机构的公告

南充市民政局

关于选择招标代理机构的公告

 

为更好地推动我局政府采购工作规范化、程序化、科学化,提高政府采购质量,防范采购风险。经局领导同意,近期拟公开选取有资质的招标代理机构开展招标代理活动。现将有关事项公告如下:

一、代理范围

包括但不限于以下内容:发布招标信息;编制招标文件;组织开标、评标活动;办理中标手续并向招标人移交招投标资料;协助招标人进行签订合同;质疑投诉的受理、解决及处理;其他与招标相关的事宜。

二、报名条件

1.在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业;

2.具备政府采购相关资质(在四川省政府采购网已进行备案)、具有独立法人资格的招标代理机构;

3.近三年无违法、违纪等不良行为纪录,信誉良好(出具三年没有不良行为的承诺书);

4.在南充市城区有符合相关开评标之规定的固定营业场所和相关专业服务人员;

5.比选文件规定的其他条件。

三、报名需提交的相关材料

1.单位介绍信(原件);

2.营业执照(副本复印件);

3.法定代表人授权委托书(原件);

4.企业资质证书或四川政府采购网已进行备案登记截图(复印件);

5.近三年内在经营活动中没有违法违纪的书面声明(原件)。

代理申请人提供的所有资料须真实、完整、有效;如未按要求提供资料,比选人不予受理;提供资料中出现虚假、错误信息等所带来的后果由代理申请人自行承担。

四、比选标书材料

本次比选将从综合能力、服务团队整体评价、代理文件的规范性等方面对报名单位进行评分。报名单位标书应包含以下部分:

1)公司简介(介绍公司的注册资金、办公场所面积、服务团队人员数量及构成,公司获得的荣誉等);

2)企业法人营业执照;

3)法人代表身份证明及委托书;

4)代理人身份证明及其他有关证件;

5)招标代理组织方案:包括代理机构的内部管理方案;争议解决机制;招标文件编制过程中遇到的特别需要委托方协调的事项和原因及解决方案;招标代理项目基本操作程序:包括对招标前期准备阶段、招标投标阶段、开标评标阶段及招标完成后期阶段的具体操作程序、进度控制、节点控制等方面的阐述。

五、其他相关要求

1.招标代理服务费标准按照国家计委[2002]1980号文件及国家发改委[2003]857号文件规定货物类标准执行,由中标公司支付。

2.南充市民政局择日召开招标代理机构评选会,选定后在我局官网公布。

六、报名其他事宜

凡有意参与者,请提交以上资料纸质版一套。除要求提供原件的材料外,提供复印件的需加盖单位公章,按顺序排列后密封,并在封面处标注代理项目类别、报名单位名称、联系人、联系方式(电话、传真)。

报名截止时间:2020年9月918时

报名地点:南充市顺庆区柳林路27号南充市民政局养老服务和儿童保障科(3楼310室

联系人:连祯全

联系电话0817-2731526

 

南充市民政局

2020年9月7日

分享到: